Мы летим с тобой с обрыва

Мы летим с тобой с обрыва в пропасть,
Всё в пути пытаясь в одиночку
Зацепиться то за похоть, то за новость.
Душу в кровь сдирая с каждой кочкой.

А внизу разверзлась круча тризны
Все короче наши передышки.
Вновь ищу уступы новой жизни,
Только без тебя лишь пропасть вижу.

Всё боюсь, тебя не зацепить бы,
Всё боюсь, что улетишь со мною.
Только ты давно летишь по глыбам,
Параллельно, но своей тропою.


Рецензии