Ветеранам

Спасибо нашим ветеранам,
Прошедшим голод и войну,
Они не даром отстояли
Нашу Великую страну.

Они сражались что есть мочи,
В боях их много полегло,
Чтоб наши дети спали ночью
И не боялись ничего.

Спасибо скажем вам родные
И пусть летят вперёд года
Я обещаю что ваш подвиг
Мы не забудем никогда.


Рецензии
Очень странно, что такие произведения остаются без комментариев. Несправедливо это!

Надежда Асгари   30.11.2016 14:52     Заявить о нарушении