Посвящено Тишкиной Лизе, пропавшей без вести

Господи! Как же хочется, избавиться от одиночества…
Господи! Как же хочется, вернуть всех пропавших домой!
Лизоньку незабытую, росою на зорьках умытую,
Маме вернуть, как хочется, потерянное дитя…

Солнышко ты лучистое, травка пред домом чистая,
Ты помоги родимая, маме вернуть покой!
Доченьку незабытую, в сердце надеждой хранимую,
Ты помоги, родимую, дочку вернуть домой!

Господи, Отче всевидящий! Ты ли не наше спасение,
Ты ли не наше терпение, ты ли не наш герой?!
Что же молчишь ты, Господи?! Что же сидишь в забвении?!
Молим тебя мы, тысячи, Лизу верни домой!


Рецензии