Зачем мне читать про чужую любовь?

Любовные сцены и ваш интим
Мне откровенно пофиг!
Ясно,российский ты гражданин,
Влюбился,развёлся иль бросил.

Карманы пусты,шуры-муры вот,
Большая любовь на обложке,
Может ты гений или идиот,
Люблю я вот русскую кошку...

Люби,да пиши ты об этом ей,
Но надо чтоб мир пошатнулся,
Читал о любви даже старый еврей,
От этих страстей содрогнулся.

Кого ты всем этим хотел удивить,
А мне какое до этого дело?
Планировал в ЗАГС ты её сводить,
Обхаживал может умело.

Ну если бы был сайт знакомств,
Строчи про любовь поэмы,
Уж извини,я не знаток
Рецензии вставить в темы.


Рецензии