Облитые ложью люди

Облитые ложью люди
Улыбкой обмыв лицо.
Родней ничего не будет,
Чем лики наших отцов.
Чем образы нашей мамы,
Друзей заветных рука.
Чем смятая телеграмма,
В которой родная строка…
Цените верность любимых,
Храните верность в ответ.
И помните больше незримых,
Хранящих любви завет.


Рецензии