Без вопросов

Через гордый ветер
Брёл солдат к победе
Гол да светел
То стонал, то бредил
Сон бросая
На терновый веник
Сам не зная
Брел к своей победе
Ждать за чаркой
Песок башке кусая
Там где жарко
Но айсберги не тают
В поздний вечер
Нажатие белых клавиш
Все же легче
Играть в войну без правил
Тверд был камень
В брусчатике столетий
Каблуками
Топтали пепел дети
Ствол да посох
Да пара ран в награду
Без вопросов...


Рецензии