Воспоминание

Под мягкий пух из снегопада,
Что стелет под ноги зима,
Пытаюсь вспомнить, как когда-то
Катал на санках я тебя.

Ведь было так, теперь не будет.
Ты далеко, не близко я.
Но память точно не забудет
Ни года, месяца, не дня...

Вот так устроено природой,
Несправедливость и тоска.
Мы за ошибки платим годы,
Их совершив в теченье  дня.

Мы горько платим за уроки,
Потом их опытом зовем...
Но снова тянет нас в истоки,
Где были счастливы вдвоем...


Рецензии