Заблуждение

(миниатюра №1)

Два комплимента, бутерброд вприкуску.
И говоришь, довольная собой:
-Жить малым — вот великое искусство!»
И... напрочь позабыла про любовь.

Без комплиментов и без без бутербродов
Ты всё равно продержишься, поверь.
Жизнь только станет худшей из пародий....
Открой же для любви скорее дверь.


Рецензии