Прости!

Прости!За то,что не дарил цветы
За то,что врал тебе не объясняясь.
Я понял,мне нужна лишь только ты
Я виноват,осознаю и каюсь.

Прости!За то,что портил нервы
За то,что вовремя не мог придти.
Ведь иногда я думал,что ты стерва
Хотел собрать я вещи и уйти.

Прости!За выходки мои,за приступ гнева
За ревность,что беспочвенна была.
В моих глазах ты стала королевой,
Прости меня,бесстыжего раба.

Я преклоняюсь пред тобою за терпение,
За ласку,нежность,доброту,любовь.
Тебе я буду все дарить мгновенья,
Пока не перестанет течь по жилам кровь.


Рецензии