Если бы ты позволила...

Если бы ты позволила,
Я мог бы построить дом
Под вечно живым лопухом
Спокойно и тихо в нём,
И мы навсегда вдвоём,
Если бы ты позволила...

Если бы ты позволила,
Я сделал бы лодку нам,
Не веря в любовь ни на грамм,
Чтоб плыть по семи морям,
Навстречу седым снегам,
Если бы ты позволила...

Если бы ты позволила,
Когда я тебя украл,
Я в космос тебя бы забрал,
И там, среди звёзд летал,
А мир нам с тобой был мал,
Если бы ты позволила...

Если бы ты позволила,
Все звуки и все нули,
Всё, что мы придумать могли,
Всё, что мы с тобой спасли,
Я стёр бы с лица Земли,
Если бы ты позволила...


Рецензии