На ветках духа почки набухают

Бывают ли у вас
Такие дни, когда
Вдруг что-то в вас быть вами прекращает?

Длиннее сразу шаг,
Просторнее дышать,
На ветках духа почки набухают.

Отвалится пускай
Змеиной кожи плоть,
И так же будет в новом пусть сезоне.

Чтоб стать на часть себя
И больше, и умней,
На часть себя стать надо умаленней.

29.11.2016


Рецензии