Весною

Не объяснить словами как прекрасна,
природа наша раннюю весной,
и после зимнего,морозного коварства
отогреваюсь телом и душой.

Весна стучится!открывай ворота,
все выкини плохое изнутри,
проснется скоро,вся во круг природа
с теплом любовь умножится на три.

Бегут ручьи уходит грусть с тоскою,
давая жизнь их бег не удержим,
и я лечу опять в след за мечтою,
и этим временем мы сильно дорожим.

Переполняет изнутри желанье,
смахнуть всю тяжесть прожитых оков,
навеки выкинуть всю боль страданья,
и просыпаться после сладких снов.

Пора любви понятней мне с годами,
хочу сказать при встрече каждый раз,
любимые родные только с вами
мне хорошо когда я вижу вас.

Весною жизнь мы чувствуем острее,
и все живое ценим мы сильней,
а потому становимся умнее
природа нас во много раз мудрей.

        
светит,светит солнце,светит высоко,
согревая землю к нам пришло тепло,
ходят всюду пары это их пора
заняли скамейки бабушки с утра.

Рано,рано утром улица шумит,
Скоро,скоро лето птицей прилетит,
танцы у костра,отдых у реки,
и по всюду жарят,жарят шашлыки.   
 


Рецензии