Не насытится око зрением...

Не насытится око зрением,
Не наполнится ухо слушанием.
Так и мне тобой не пресытиться,
Так и мне тебя не наслушаться.
И любя не от случая к случаю,
Всё в тебе принимаю, как лучшее.


Рецензии