канет в песню этот край

Канет в песню этот край
не найдёшь
Лишь тихонько напевай
Эту дрожь

Тихо песня понесёт
вслед журавлям
и лесистые холмы
и поля

Понесёт туда куда то
Где не я,
А девчонка взгляд протянет
Журавлям

И летит тот взгляд за ними
Песнь летит
Горы,травы и долины
Сохранит





 


Рецензии