он сделал выбор...

Он сделал выбор не в пользу моей страны.
Он выбил окна и душу сковал свинцом.
Есть куча правил у той игры.
Не все с счастливым, увы, концом.
Я крашу губы в богатый цвет,
Когда на сердце полнейший мрак,
Я выживаю на красный свет,
А по-другому мне выжить, как?
Обманчив взгляд твой, как горизонт.
Он вроде близок, но так далек.
А, обжигаясь, открою зонт,
Он красный, дождь лить перестает.
Помады, платья, свирепый тренер меня взбодрили,
Подняли на ноги.
Я выживаю из года в год!
Хотя меня однажды ранили.


Рецензии