Я жил во тьме. И сам стал частью тьмы...

Я жил во тьме. И сам стал частью тьмы,
Безумствуя отвергнул всё живое.
Я признавал лишь слабости черты,
С которой Вы срослись и за собою
Меня низвергли в беспощадность дна,
Соединенного одной большой стеною
С желанием покончить навсегда
С любовью к Вам.
И с бесконечной болью.

Я вам писал бездумно в никуда,
И пробовал на вкус блаженство яда,
Терпел свинцовый привкус у виска
И знал, что никогда не буду рядом
Стоять, соединившись навсегда
Молчанием.
И глубиною взглядов.

Я обретаю жертвенность моста,
Взорвав который тоннами снарядов,
Вы всё начнете с нового листа,
С едва заметно усмиренным рядом
Двух строк, что я успел вписать:
"Любить Вас - высшей степени награда,
Что к смерти мне прижизненно дана".


Рецензии
Уф, как вкусно. Переварить бы ещё, чтоб усвоилось по больше.

Нелай Каради   20.08.2017 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.