Быть может,

Быть  может,  нам  не  суждено
Огромным  счастьем  насладиться.
Но  невозможно  всё  равно
В  тебя,  такую,  не  влюбиться.

Судьбой  отпущенный  момент
Пускай  для  нас  не  очень  долог.
Но  губ  твоих  медовый  плен
Так  для  меня  сегодня  дорог.

И  ты  прости  меня,  прости,
Коль  не  останусь  я  с  тобою.
Ведь  в  жизни  разные  пути
Нам  предназначены  судьбою.

Пустые  ж  звуки  обещаний
Лишь  затуманят  ясный  блик.
Мы  проведём  в  плену  желаний
Судьбой  отпущенный  нам  миг.
                cентябрь 1995
                Elsass


Рецензии