Ниточка доверия

Читатели мои меня бранят,
Что не пишу, не радую стихами.
Спасибо вам, друзья мои, я рад,
Что ниточка доверья есть меж нами.

Спасибо вам, что вы моим стихам
Значенье в этой жизни придаёте,
И что по первым строчкам и словам
Стихи мои, читая, узнаёте.

Сердечно вас за всё благодарю –
За критику, любовь, за пониманье.
И то, что я сейчас вам говорю, –
Слова большого, гордого признанья.
                29.11.2016


Рецензии