Я - благодарен - тебе..

ОНА   СВОЙ   ВЫБОР НА ДРУГОМ   ОСТАНОВИЛА ..А ТЫ   НАДЕЯЛСЯ ЧТО   ПО ТЕЧЕНИЮ ПЛЫЛ ..ОНА  ТЕБЕ  НА  СЕРДЦЕ   НАСТУПИЛА .. ТЫ   БЛАГОДАРЕН ЕЙ ЗА ТО ЧТО  РЯДОМ БЫЛ ..ТЫ БЛАГОДАРЕН ! - ЭТО   ЗНАЧИТ - ТЫ  - ЛЮБИЛ ! 


Рецензии