Лежим в снегу

Вот всполохи зажглись сияния и не сравниться им ни с чем,
Полярное очарование лишает разума совсем.
Лежим в снегу, пронзает небо испепеляющий мой взгляд,
Как будто мы попали в детство, как много лет тому назад.
Лежим в снегу и Север Крайний морозами нас не страшит,
Мерцают звезды и сияние возносит души до вершин.
Вершин Вселенной первозданной, непостижимой и лихой,
Лежим с тобой в снегу и счастье нас окружает и покой.


Рецензии
А ведь и правда, лежали в детстве на снегу и смотрели на звёздное небо! Так здорово было! И счастье было, и покой...
Спасибо за стихи и за воспоминания!

Маргарита Ладога   19.01.2017 22:21     Заявить о нарушении