Пиши стихи, рисуй картины..

Пиши стихи, рисуй картины
 И выражай ты свой настрой!
 И если плохо в этой жизни,
 Не смей сдаваться, просто стой!

 Подумай, что же ты умеешь...
 Что любишь и каков порыв души?
 Сдаваться просто ты не смеешь!
 Возьми ты ручки, краски и карандаши!

 Изобрази свои ты чувства, мысли,
 И тяжесть упорхнет в единый миг!
 И сердце вдруг забьется ровно, чисто,
 И ты поймешь, как же прекрасен мир!


Рецензии