Мы далеки на тысячи верст..

Мы далеки на тысячи верст
 Нас разделяют моря, океаны...
 Знай же мой милый - я скоро вернусь,
 Главное - чтобы ты был без изъяна!

 Ты вдруг на север в поля улетаешь,
 Я на юга, где ромашки цветут...
 Только лишь ветер к нам дует щадящий
 И обнимает нас всех на лету.

 Что же такое наш мир и планета?
 Это огромный сияющий шар,
 Где люди дружат, живут и смеются
 И вновь приходят, чтоб землю спасать!


Рецензии