Привези мне Лондон в чистой банке

Привези мне Лондон, в чистой банке,
Запах, цвет и звуки ноября,
Привези мне Тайм Сквер,
Словно иностранке - снегиря.

Привези мне карточки-открытки,
Я подвешу их на стену, на магнит,
Привези мне отражение улыбки
Девушки, что в витрине спит.

Привези мне то искусство,
Что затронуло сердца,
Привези мне настроенье,
Виды Темзы и винца.

(Ole O.)


Рецензии