Сегодня выступит поэт...

«Сегодня выступит поэт» –
Пообещал мне интернет.
Но ведь уже десяток лет
В живых того поэта нет!

Обман, ошибка или бред –
Где вразумительный ответ?
Вот некрологи из газет,
Вот неоконченный сонет…

Но от стихов исходит свет.
Я поняла простой секрет,
Что для поэта смерти нет!
Сегодня выступит поэт!


Рецензии
Светлое стихотворение. Жизнеутверждающее для всех поэтов!

Евгений Голоднов   30.11.2016 21:14     Заявить о нарушении