Люблю

Я люблю его,слышишь?Люблю.
Хоть пророчила быть одинокой.
Я разрушу свою судьбу,
И сверну с мне ненужной дороги.

Я ревную слышишь?Ревную.
Говорила ты,не умею.
Если нужен ему идеал,
Обратился он не по теме.

Я пойду танцевать на ножах,
Говорила ты это опасно,
Я его ни за что не предам,
Даже если придется остаться.

Если смерть вдруг за ним,я ее отведу.
Стану ангелом...может быть нужным.
И на каждом углу прокричу,
Только мой и не нужно мне лучше.


Рецензии