В день матери

Рецензия на «День Матери - Хрустально чистый» А. Хрулева.


В День МАТЕРИ, значит святой,
Я... мысленно с мамой родной!
И хоть нет со мной дорогой,
Ей свет зажигаю... живой!

Свеча оживила лицо -
На фото - сияют глаза!
И скрипнуло в доме крыльцо,
И...  катится тихо...  слеза...



Иллюстрация из интернета.


Рецензии