С тоской смотрю я на твое окно...

                ..."Твое окно на пятом этаже
                Молчит, как соловей в холодной роще"..
                Валерий Тихомиров. "Серенада обормота"

С тоской смотрю я на твое окно...
Соседние распелись соловьями...
Ну,а твое, по-прежнему темно
И я стою один, забытый Вами.

Приди скорей, спаси меня, спаси!
Мне некуда свои раскинуть кости!
Свечой я догораю! Боже упаси...
А, может, мне к соседям в гости?...

А как же ты?! А как же жизнь моя?!
Пусть у тебя по-прежнему работа,
Приди, спаси и забери меня,
Где ты еще найдешь такого обормота.


Рецензии