Я Господу-Богу свою жизнь доверяю

Я Господу Богу свою жизнь доверяю-
Каждый свой день и будущий год.
Его как отца всей душой принимаю
И Он мне с небес любовь свою шлёт.
 
Он не оставит и не покинет,
И по-отцовски любя,
Не отвернётся и не отринет
В болезнях и в горе меня и тебя!


Рецензии