Стихотворение Метелица метёт

                Метелица,метелюшка,
                Метелица метёт,
                Мой миленький,мой миленький,
                Торопится, идёт.
               

                Одену серьги длинные,
                И побегу встречать,
                По полюшку,в метелюшку,
                Хочу его обнять!

                Но завалило тропочку,
                Метелюшка шумит,
                Нам с миленьким, на полюшке,
                Встречаться не велит!

                Сниму я серьги длинные,
                И брошу их в метель,
                Возьми в подарок,снежная,
                Шальная карусель!

                Зачем тебе влюблённые,
                Горячие, сердца?!
                Прими подарок девичий,
                Отдай мне молодца!

                Метелица,метелюшка,
                Шумит весь вечерок,
                Я выйду за околицу,
                И брошу ей платок.

                Нарядится метелица,
                В заветные дары,
                И стихнет до рассвета,
                До утренней поры.

                А я бегом,по полюшку,
                Тебя буду искать..
                Чтобы на веки сердце,
                Своё тебе отдать!

               


Рецензии