Следы

Ты наследил на каждом перекрёстке.
Теперь я их кругами обхожу.
В искусственной я прячусь заморозке.
Ещё дышу, но больше не живу.
Ищу глазами в каждом новом встречном.
Тебя пытаясь заново найти.
Один в квадрате мира поперечном.
Как говорится в гости некуда пойти.
Я израсходовал в тебя свои желания.
За твою нежность сам себя себе купил.
Пустая комната и стены из молчания.
Прости что как смеяться я забыл.


Рецензии