Крик из окна спальни...

Какая же мерзкая женская зависть,
толкает набитый подлостью воз.
Тебе как змее не удастся ужалить,
любовь наша скинет с обрыва твой воз.

Ты слишком уже заигралась подруга,
и много себе приписала побед...
Тебе не видать моего милого друга,
любовь в наших душах, ещё пишет сюжет.

Знай жаром пылает наше брачное ложе,
оно как и прежде  нас манит к себе.
И лезть против воли в него уж негоже,
тебя твой напор подведёт и к беде...

Любовь нашу нежно хранит ГИМЕНЕЙ,
и горе тому,кто в душу чужую влезает с ногами.
Душа наглеца в дверь запустит чертей,
закон мироздания придуман не нами.

Кто против закона,тот проклят СУДЬБОЙ ...



Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=q0IEJjrtdbw


Рецензии
Вы правы, кто против ЗАКОНА, тот проклят СУДЬБОЙ.

Надежда Байнова 2   21.02.2017 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!Мне ценно Ваше мнение.

Инга По   21.02.2017 12:23   Заявить о нарушении