Коварно и хищно живёт человек

КОВАРНО И ХИЩНО ИЗ ВЕКА В ВЕК
ЖИЛ И ЖИВЁТ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕК...
ОН ЖАЖДЕТ ВЛАСТИ ,ЗЛАТА,БОГАТСТВА-
ПРЕВРАЩАЕТ В РАБОВ НАРОДЫ И ЦАРСТВА....
КРОВАВЫЕ ВОЙНЫ ТВОРИТ НА ПЛАНЕТЕ...
ЗАБЫЛ ЧЕЛОВЕК ЧТО БОГ ЕСТЬ НА СВЕТЕ.


Рецензии