Певице Анне Герман

Среди певиц моей России
Твой голос вновь звучит во мне
Хрустальный, звонкий и красивый
С душевной болью в тишине.

Твой путь Земной отмечен кровью
Под взмахом чёрного крыла,
Где в Итальянской катастрофе
В объятьях смерти ты была.

Но Ангел твой - хранитель верный
Тебя для радостей сберёг,
Где ждал тебя весь Мир безбрежный
Сквозь расстояние дорог.

В моей приветливой России
Сады твои вновь расцвели,
Где песнь твоя над далью синей
Дошла до края всей Земли.

Но Бог услышал над Землёю,
И взял тебя в свои края,
Чтобы с молитвою святою
В раю звучала песнь твоя.

Пречистой Деве ты Марии
На небе лучшая сестра.
А нам, живущим всей России,
Ты вечно яркая звезда.

Здесь на экранах ярко-синих,
Где всюду "шоу" для утех,
Среди певиц родной России
Мне Анна Герман лучше всех.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.


Рецензии