Отношения...

Вновь на коленях молишь ты прощения
За все слова, которых не вернуть..
Какие это, зайка , отношения?
Нет.
Это-
Жуть.

Ругаемся вдвоем до отупения.
Всё время возвращаемся назад.
Какие это, котик , отношения?
Нет.
Это-
Ад.

Мне мозг твои выносят обвинения.
Они вконец башку мне могут снесть.
Какие это, радость , отношения?
Нет.
Это-
Жесть.

Взаимная нас вертит жажда мщения.
Она всё откровенней, что ни день…
Какие это, друг мой , отношения?
Нет.
Это-
Хрень...

Опять мы друг от друга ждем решения.
Но ты молчишь.
И я всё не решусь…
Какие это, милый , отношения?
Тоска и грусть…

Что может уберечь от разрушения
Измученную прежнюю любовь
Какие это, солнце , отношения?
Нет.
Это-
Боль...


Копейки стоят все мои рыдания
И все твои швыряния вины.
Ведь соткана Любовь из Созидания,
А не войны...

Но создавать союз-проблема та ещё…
Когда спохватишься- его уж нет…
Как на твоей постели остывающий
От тела след…


Рецензии