Что б ни было с тобой-сие почти за честь

Что б ни было с тобой-
Сие почти за честь.
Пускай не равен бой-
Победа все же есть!

Есть Жизни Торжество,
Вне смерти, вне тоски!
Хотя бы от сего
Мы были далеки-

И погрузившись в тьму,
Не гасим мы огней.
И вопреки всему
Становится светлей! (2013г.)


Рецензии
Как родниковой воды напился.

Алексей Вениаминович Востоков   29.11.2016 18:30     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Ольга Васильева 14   29.11.2016 18:50   Заявить о нарушении