Любовь это сила- подобна огню

Любовь это сказка! Любовь это жизнь!
Она замирает, чтоб счастье родить.
Она словно лава по склону ползет,
То в прах превратится, то  вновь оживет,
Хоть  душу опалит, но беса убьет.
Любовь это сила- подобна огню,
В ней жизнь и могила, и счастье в бреду.
Она переходит из века - в века,
Понять  только надо ее до конца.

29.11.16г.
 


Рецензии