Снегом

Мелким снегом усыпало
Дороги осеннего города.
Холода отголосками первыми
Ударило в душу спокойствием.

Может, это согласие
С внутренним твоим голосом.
Может, смирение с участью,
Что всё хорошо закончится.

Стигматы души затянутся,
Проникнет внутрь уверенность:
Всё непременно сбудется;
Счастье для всех обеспечено.


Рецензии