фото с орхидеей

Стайка розовых крыльев застыла- на взмах- у груди,-
Эти бабочки чувств-лепестки их свежи и прекрасны,
Этот запах манит и колдует-никак отвести
Глаз,и,сдавшись,-кричит и взрывается-разум.
И уже все-равно мне,где-бабочки,где-лепестки,
Только б-грудь-у груди-задохнуться улыбкой твоею,
Только б-легким колибри-нектаром напиться-с руки....
Об одном лишь тебя попрошу-отпусти орхидею...


Рецензии