Осеннее..

И плеск волны и ветра шорох
И золотого солнца диск
И под ногами листьев ворох,
И птички запоздалой писк.

И в ярком  мареве заката,
Вновь шепчет тихая волна,
Уходит осень,без возврата,
Тут погулявшая сполна.

На берегу ,в лазурной сини,
Вдохну осенний аромат,
Уходит день,и воздух стынет,
И я конечно очень рад.

Что повезло ,узреть всё это!
Дышать прохладою лесной.
И понимать,душа согрета,
Всей этой сказкой не земной.
  О.С.А.  5.11.16


Рецензии
Очень трогает эта красота!Знаете, меня здесь зарегистрировали -Татьяна Овчинникова 8. Меня это оскорбило, поэтому вместо 8 я написала свой город.Вам успехов!!!Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   16.02.2017 06:17     Заявить о нарушении