Я гитарной струне свою душу открою

Я гитарной струне
Свою душу открою,
Тот мотив при луне
Не дает мне покоя.

Ты листва шелести
Золотою порою
Песней радость нести,
Не грусти ты со мною.

Играй, играй, играй,
Радость свою не скрывай,
Если песня звучит,
Душа твоя не молчит.

Я гитарной струне
Свою душу открою,
Если зима в окне,
Я не льдинки не скрою.

Когда глаза блестят,
Время летит, как птица,
Пальцы играть хотят,
В гитару надо влюбиться.

Играй, играй, играй,
Радость свою не скрывай,
В песне мотив,-струна,
Ведь музыка жить должна.


Рецензии
Прекрасно, Татьяна!

Жюр22   19.08.2020 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.