Пройдя последний Рубикон

Пройдя последний  Рубикон-
Решив все трудные задачи,
Отдав живым земной поклон,
И пожелавши  всем удачи,
Заснула крепким вечным сном.
Мы ж о тебе скорбим и плачем.

Прощальный штрих в "Дыхание "Истока"",
Оставила потомкам на века,
В них столько света, жизни и восторга, -
И чувственного мастера рука!

Стихи твои, живительным потоком,
Согреют наши души и сердца!
Поэту должно быть всегда пророком
И обладать печатью мудреца!

После презентации поэтического сборника "Дыхание "Истока"" скоропостижно на 85-м году ушла из жизни поэтесса Лилия Головачева


Рецензии
Света!
Прискорбно... А посвящение замечательное!
Всех благ тебе и твоим близким! С теплом, Надежда

Маркова Надежда   29.01.2019 14:36     Заявить о нарушении
Вот так и проходит жизнь.

Рыжкова Светлана Николаевна   30.01.2019 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.