Не молчи

Мне любовь твоя,как жизнь нужна,
Без нее я стыну и в жару...
Позовешь-я стану вновь нежна,
Промолчишь-я попросту умру...

Не томи молчанием своим,
Мне твой ребус не разгадать.
От тоски,что ты другой любим,
Можно душу запросто продать...


Рецензии