Шаблон

Пишу стихи, люблю читать.
Увы, но всем на душу наплевать.
Им нравятся красивые наряды...
Кому-то нравятся спортивные снаряды.

И очень мало тех,
Кто следует мечте.
Всех учат жить лишь по шаблонам...
Такой жизнь представляется их взорам:

Машины, яхты, миллионы в банке.
Все люди дарят им подарки...
Увы, всё это лишь мечты.
Шаблон свой строить должен только ты.


Рецензии
Именно так...
Но...
Свои Шаблоны не совпадающие с Обществом,
Зачастую блокируют Дорогу...
И Лишь немногие Умеют Протиснутся...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   01.12.2016 08:42     Заявить о нарушении