Нужен

я снова рефлексирую
ищу в сосуде причину,
чтобы пришить себя напрочь
к эфемерному телу.

мне бы взять в кредит
поцелуи фальшивые
и платить всю жизнь
днями счастливыми.

я могу читать твои губы
как бесконечную книгу.
держаться за руки могу
до покраснения кожи.

не закрывай глаза
там живут киты,
им нужен воздух
как мне нужен ты.


Рецензии