Почти - не считается...

Почти - не считается.
Уход - не прощается.
Раз сети порваны,
Души надорваны,
Трепыхаются, бедные,
Одиночеством бледные.
Не играй с судьбой,
Выигрыш - в другой.
Не будет ничьей.
Проиграешь больней.
Выходить из игры -
Лишь в иные миры.
Может поддаться?
И всё воздастся?!


Рецензии