Тишенька

Родился наш Тишенька -
Тихий, словно мышенька.
В кроватке он своей сидел,
Молчал и много - много ел.
Молочко у мамы пил,
Чтоб набраться больше сил.
Вот котёночек подрос,
Стал высовывать свой нос.
Любопытный его взгляд,
Всё рассматривал подряд.
Мусенька за ним следила,
Никуда не уходила.
Малыш ползает вокруг.
Мама самый лучший друг.
Моет Тишу чисто – чисто
Очень часто и не быстро.
Киска кушать захотел,
Вот поел и засопел.

 28.11.2016 год.


Рецензии