Слушать

за кружкой дешевого пива
я слушала рассказы невинные.
о тупой погоде и твоей бывшей,
о любви давно остывшей.

в глаза бьет рассвет, неужели
мои уши до утра дотерпели.
я не стану задавать вопросов лишних,
почему мы здесь и сейчас в белье нижнем.

можешь не звонить, не писать.
только прошу, не души моих птиц внутри.
дай дышать мне тобой иногда,
я привыкла слушать тебя.


Рецензии