Родная душа

У нас бы с тобой всё могло получиться,
Мечты бы цветами украсили дом,
Мы оба бы с прошлым сумели проститься,
И сердце моё бы с твоим в унисон...
Ночами камин рассказал бы о многом
Мерцающим шёпотом пляшущих дров,
А в утреннем кофе печаль и тревоги
Как сахар, тихонько б упали на дно..
И я бы твоей стала верной подругой,
Сестрою, любовницей, дочкой, женой,
А ты, соответственно, братом и другом,
Супругом, отцом..лишь бы рядом со мной..
Но фильм наших судеб писался на небе,
Не знаю вот.. злой или доброй рукой..
Живая душа на огромной планете
Живёт с " нелюбимой" , а в мыслях с " родной "...


Рецензии