Моей Н

Я августом познакомилась с одной чудной мадмуазель,
А может быть, даже не чУдной, а слегка чуднОй.
Она не красит глаза и пьет со мной черный чай
И о себе говорит не "моя", а "мой".

Мы говорим с ней о всяческой ерунде,
Временами бываем даже предельно серьезны.
Если у всех тараканы, то у нее - бабочки в голове.
Господи, пусть сохранит хоть одну когда станет взрослой.

Я друзьям не писала стихов никогда.
Все про любовь да какие-то грустные чувства,
А с тобой мне хоть до луны и назад.
Мое маленькое пессимистичное дитя искусства.


Рецензии