Туман

Туман, туман…Сгустилась пелена…
И словно ей весь мир обласкан.
Вдруг стали небылью деревья и дома…
А, может, к нам вернулась сказка?

И с нею сны пришли издалека -
И настоящего вокруг не видно.
Но вот туман растаял в облаках -
И всё до боли стало очевидно.

И чётко вдруг неясная черта,
До удивленья, резко прояснилась…
И ты не был таким, и я не та -
Всё нам обоим просто снилось.


   


Рецензии